Deka Bank

ГЛАВНАЯ
НОВЫЕ УСЛУГИ
О банке Юридическим лицам Физическим лицам Тарифы Контакты

АККРЕДИТИВЫ
ТАМОЖЕННАЯ КАРТА




Кредитование бизнеса

Таможенная карта

Аккредитивы

Пластиковые карты

Contact денежные переводы

online сервисы




Наш адрес:
125080, г.Москва,
Волоколамское шоссе, дом 15/22

Телефоны:
8(495) 745-88-83
8(495) 745-88-84
8(499) 158-25-27
8(499) 158-58-04
8(499) 158-50-90

info@


Если в силу специфики Вашей деятельности Вам часто нужно осуществлять таможенные платежи, Вы наверняка не понаслышке знаете, что этот процесс может отнять массу сил и времени. Для упрощения процесса уплаты таможенных платежей при поддержке ГТК и Национальной ассоциации таможенных брокеров была создана единая электронная система "Таможенная карта" , позволяющая рассчитываться на таможне с помощью пластиковой банковской карты.

Таможенная карта - это специализированная межбанковская система электронных расчетов по таможенным платежам с использованием пластиковых карт (таможенных карт).
С таможенной картой процедура таможенного оформления становится простой и удобной.

По таможенным картам можно уплачивать таможенные платежи, а также проценты за предоставление отсрочки (рассрочки) их уплаты, пени, штрафы и иные платежи.
Таможенные карты могут использоваться для обеспечения обязательств импортера при получении акцизных марок. При этом импортеру не требуется отвлекать финансовые ресурсы для того, чтобы заранее депонировать средства на счете таможенного органа.
Таможенные карты могут использоваться для обеспечения уплаты таможенных платежей при транзите и доставке товаров под таможенным контролем. При этом не требуется заранее депонировать средства на счете таможенного органа или оформлять банковскую гарантию в качестве обеспечения выполнения обязательств по уплате таможенных платежей.
Таможенная карта дает возможность уплачивать обязательные валютные платежи в рублях, а также уплачивать таможенные платежи за третьих лиц. С 1 октября 2008 года таможенные карты выпускаются сроком действия два года.


Преимущества таможенной карты:

    • таможенная карта дает возможность осуществлять все виды таможенных платежей в любом таможенном органе на территории России 24 часа в сутки 7 дней в неделю;
    • мгновенный перевод средств;
    • обеспечение обязательств импортеров и экспортеров;
    • специальные услуги для таможенных брокеров;
    • таможенная карта дает возможность оплачивать с банковского счета Участника ВЭД любые таможенные платежи непосредственно на таможенных постах в момент таможенного оформления.


За консультацией по всем вопросам, связанным с таможенной картой, Вы можете обратиться в Операционное Управление по телефонам: (495) 647-0085 - Дронов Виктор Викторович

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
8(495) 745-88-83
Copyright © 2005 Декабанк
О БАНКЕ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ ФИЗИЧЕСКИМ ЛИЦАМ ТАРИФЫ КОНТАКТЫ