Deka Bank

ГЛАВНАЯ
НОВЫЕ УСЛУГИ
О банке Юридическим лицам Физическим лицам Тарифы Контакты

АККРЕДИТИВЫ
ТАМОЖЕННАЯ КАРТА
ПЛАСТИКОВЫЕ КАРТЫ

Как пополнить карту

Дополнительные услуги по банковским картам

Тарифы на обслуживание пластиковых карт

Список банкоматов

Инструкция по использованию карт




Кредитование бизнеса

Таможенная карта

Аккредитивы

Пластиковые карты

Аренда сейфов

Contact денежные переводы

online сервисы



Наш адрес:
103062, г.Москва,
Лялин переулок, д.7/2,
строение 4.

Телефоны:
(495) 917-1429, 917-1762, 917-2952





ООО КБ "Декабанк" предлагает Вам услугу по оформлению банковских карт.
Карта – (пластиковая) банковская карта Maestro , MasterCard Standard и MasterCard Gold платежной системы MasterCard , предназначенная для совершения ее Держателем операций, расчеты по которым осуществляются за счет денежных средств, находящихся на его счете в банке-эмитенте*. Карта является собственностью эмитента и передается Держателю во временное пользование.



Система Europay International , обслуживающая расчеты по карточкам Eurocard/MasterCard и Cirrus/Maestro , объединяет под своей "пластиковой крышей" миллионы пользователей и работает в 72 странах мира.


Самые доступные карты среди имеющих хождение по миру - карты Maestro . Правда, сфера применения этих карт несколько сужена. Карта Maestro предназначена для получения наличных через банкоматы и оплаты товаров и услуг через электронные терминалы. Естественно, этими карточками можно пользоваться как в России, так и за рубежом. И приобрести их может любой клиент, начиная с 14 лет.


Более высокие классом обслуживания карты карты Мастеркард Тинькофф Платинум, а также MasterCard Standard и карты MasterCard Gold принимаются без ограничений в 13 миллионах торговых точек и 280 тысячах банкоматов, но требуют от своих владельцев определенных затрат. Но при этом минимальный первоначальный взнос на специальный карточный счет и обязательный взнос на счет гарантийного покрытия не взимаются. Банк разрешает держателям классических и золотых карточек тратить без остатка все размещенные средства.
Отличие карт MasterCard Gold в гарантировании повышенного комфорта их владельцу. Золотая карта – показатель Вашего высокого статуса.

MasterCard Standart, например кредитная карта банка Связной, могут быть не эмбоссированными, что снижает безопасность их исполозования. Зато такие карты могут быть выпущены в день обращения.
Вы можете также заказать "дополнительные" карты, например, для членов своей семьи (в том числе и для детей).

Для клиентов – юридических лиц мы предлагаем специальные зарплатные проекты с индивидуальными тарифами. При перечислении заработной платы на карточный счет вы сможете экономить на услугах инкассации наличных денежных средств, а благодаря обширной сети банкоматов (около 80-ти) в Москве и Московской области, Ваши сотрудники смогут производить снятие заработной платы с карточек без уплаты комиссии.

Обратите внимание, на кредитные карты с льготным периодом, с которыми 50 дней пользования деньгами будут для Вас абслютно бесплатными.

Информацию о банковских картах Вы можете получить по телефону (495) 917-14-29

Круглосуточная служба поддержки клиентов:
- блокировка карт
- остаток по карте

MasterCard – (495) 232-37-23
Управление пластиковых карт – (495) 744-11-21

*Эмитентом карт является АБ "Интерпрогрессбанк" (ЗАО), с которым Декабанк заключил Договор возмездного оказания услуг № 01/2005-П от 15 декабря 2005г., согласно которому Декабанк оказывает Интерпрогрессбанку услуги по привлечению Клиентов – физических лиц для заключения с ними Договоров на выдачу и обслуживание банковской карты и Клиентов – юридических лиц для заключения с ними Договоров о выплате заработной платы с использованием банковских карт.

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
(495) 917 17 62
Copyright © 2005 Декабанк
О БАНКЕ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ ФИЗИЧЕСКИМ ЛИЦАМ ТАРИФЫ КОНТАКТЫ